您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 要闻动态

黔东南州副州长王建华率队深入炉碧经济开发区调研

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

1月19日下午,黔东南州人民政府副州长王建华率州投促局局长杨秀辉、副局长吴展朝,炉碧经济开发区管委会副主任谢贺前,凯里市投促局,园区招商中心等负责同志深入炉碧经济开发区调研。

王建华副州长一行深入凯荣玻璃、黔玻永太、晟邦玻璃、海生玻璃及贵州鑫博杰铝业等企业产品展厅、生产车间一线实地走访,并与企业负责人就生产经营、原材料供应、生产技术、市场销售、市场前景规划等情况进行详细了解、深度交流;就企业遇到的问题和困难进行现场办公,帮助企业排忧解难。王建华副州长鼓励企业要坚定发展信心,继续发挥优势和特色,坚持走科技强企之路,不断提高产品竞争力,成为行业发展的领军者。她强调,要按照省、州部署要求,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,以凯里优质玻璃产业园建设为突破口,大力实施工业倍增计划,在新征程上推动实现工业大突破,为开创高质量发展新局面提供有力支撑;各有关部门单位要深入企业走访,积极主动为项目、为企业开展精准服务、高效服务,积极帮助企业解决实际困难,加快把玻璃及新型建材等产业做大做强,扎实高效推进新型工业化。