首页 » 首页其他 » 隐私及版权说明

隐私及版权说明

黔东南州投资促进局政务信息网站:投资黔东南http://tzcj.qdn.gov.cn/(以下简称“本网站”)为了保护每个用户的网上隐私,故作此声明。鉴于网络的特性,本网站将无可避免地与您产生直接或间接的互动关系,故特此说明本网站对信息安全、使用和保护政策,请您务必仔细阅读:

1、信息安全

我们将对所提供的资料进行严格的管理及保护,将使用相应的技术,防止有关资料丢失、被盗用或遭篡改。我们在必要时委托专业技术人员代为对该类资料进行电脑处理,以符合专业分工时代的需求。

2、信息的有效性

本网站不能控制或保证与之相链接的各个网站信息的准确性、及时性和完整性。

3、用户权利

在本网站上,您对自己拥有的个人资料享有以下权利:

(1)随时查询和请求阅览;

(2)随时请求补充或更正;

(3)随时请求删除;

(4)请求停止电脑处理及利用;

4、关于免责

(1)根据执法单位之要求或为公共之目的向相关单位提供个人资料;

(2)任何因火灾、地震等不可抗力而造成的信息丢失;

(3)由于本网站不拥有或不控制的公司以及我们不雇佣或不管理的人员所造成的信息的泄露及由此而导致的任何法律争议和后果;

(4)由于与本网站链接的其它网站所造成之资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

版权声明

1、本网所有资料,凡未经特殊注明的,版权均属投资黔东南网站(http://tzcj.qdn.gov.cn/)所有。

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改。但以下内容除外:

(1)本网所指向的非本网内容的相关链接内容;

(2)已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容;

(3)未由本网署名或本网引用、转载的他人作品等非本网版权内容;

(4)本网中特有的图形、标志、页面风格、编排方式、程序等;

(5)本网中必须具有特别授权或具有注册用户资格方可知晓的内容;

(6)其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容。

3、转载或引用本网内容不得进行如下活动:

(1)损害本网或他人利益;

(2)任何违法行为;

(3)任何可能破坏公秩良俗的行为;

(4)擅自同意他人继续转载、引用本网内容;

4、转载或引用本网内容须注明“资料来源:投资黔东南”字样,并标明本网网址http://tzcj.qdn.gov.cn/。

5、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

6、对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究法律责任的权利。

7、本网属于政府机构网站,未经黔东南州投资促进局许可,其它商业性网站不得链接本网。

本网站保护隐私及版权申明的修改及更新权均属于黔东南州投资促进局政务机构网站。

特此声明!

黔东南州投资促进局