首页 » 首页其他 » 网站帮助

网站帮助

 

一、“黔东南州投资促进局政务信息”网站的网址是http://tzcj.qdn.gov.cn/

解析:是投资促进黔东南拼音字母组合。

gov解析:gov是英文字母government(政府)的前三个字母,是中国政府网站的统一域名。

二、“黔东南州投资促进局政务信息”网站主要功能是政府直接联系群众、服务群众、展现政府整体形象的重要窗口,也是政府对外发布各类政务信息、提供国内外人士有关事务的统一平台。

三、浏览网页时怎样调整字号的大小?您可以通过浏览器菜单中"查看(View)"选项的"文字大小(Text Fonts)"来选定你需要的字体大小。

四、有时网页为什么打不开?如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上。

五、如果遇到信息需要咨询时,请打开首页底部点击“联系我们”里面会有我们的联系方式。六、浏览本网站的最佳分辨率为1024X768

黔东南州投资促进局