首页 » 首页其他 » 常见问题

常见问题

 

有时候访问网站时,会发现图片显示不正常,这种现象有二种可能:存在两种可能。一是网络速度过慢,造成网页没有完全发送到本地。  二是在浏览器设置中没有选择“显示图片”选项。具体操作是:打开浏览器,选择工具中的“Internet选项”,选择“高级”,在选择栏目中选中“显示图片”,“确定”后完成操作。

为什么有时网页内容显示不全?

这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE6.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于6.0,建议您下载  安装IE6.0系统,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭  [拦截Flash广告]功能。

为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?

网站内有些内容是以弹出窗口显示的,如果您的电脑安装了上网助手可能会导致有些内容点击后不能访问。

若有相关不明晰问题,可以及时点击首页底部“联系我们”咨询,我们会为您及时解答。

黔东南州投资促进局