您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 要闻动态

省政府驻上海办事处党组成员、副主任杨维炘一行赴黔东南开展考察座谈会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

5月9日下午,省政府驻上海办事处党组成员、副主任杨维炘一行赴黔东南开展考察座谈会,会议由州投促局党组书记、局长范爱红同志主持,州级重点招商专班及凯里市、麻江县有关负责人参会。

会上,州投促局党组书记、局长范爱红对省政府驻上海办事处党组成员、副主任杨维炘一行赴黔东南开展考察表示热烈的欢迎,感谢省政府对黔东南州招商工作的关心和支持,表示将以更加优异的成绩推动黔东南州高质量发展。随后,州木材加工及家居制造产业招商专班、医药制造产业招商专班、新型建材产业招商专班、特色食品产业招商专班四个产业专班和凯里市、麻江县分别简要介绍了  2022 年重点招引产业及重点推介项目。

杨维炘表示黔东南拥有丰富资源优势和区位交通优势,战略合作发展空间巨大;要紧抓国发2号重大政策机遇,坚持围绕“四新”主攻“四化”,大力支持黔东南州“黎从榕”立足资源禀赋,发挥区位优势,用好东西部协作机制,将黔东南州“黎从榕”打造成我省对接融入大湾区的“桥头堡”,新发展奋力谱写新时代贵州高质量发展新篇章。