您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 要闻动态

州医药招商专班组织赴遵义考察医药资源整合工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

5月6日,为深入贯彻落实州委、州政府大招商工作要求,州投资促进局副局长龙胜良同志率州医药产业专班考察组赴遵义考察医药资源整合和医药产业发展等工作。

考察组与遵义市国资委、遵义医养集团在遵义医养集团会议室召开座谈会,遵义医养集团董事长杨林就公司组建模式、公司运营模式、公司运营成效及亮点作介绍,遵义市国资委副主任罗欣就遵义市医药资源整合、医药产业发展等工作推进情况作经验交流,考察组对一些重点、难点、焦点的问题向遵义市国资委、遵义医养集团详细咨询,对方热情且毫无保留地解答每一个咨询的问题。

考察组一行还实地考察遵义医投健康体验中心、遵义医投康复医院等,每到一处,考察组一边考察一边听取工作人员的介绍,龙胜良同志对一些重要的工作环节,还不时向工作人员咨询,进一步加深了解遵义市医疗资源整合、医药产业发展的先进经验和成功做法。

通过召开座谈会、实地考察之后,州投资促进局副局长龙胜良同志表示,感谢遵义市国资委、遵义医养集团对考察工作的认真筹备,让考察组能在最短的时间内能多角度、多形式了解遵义医疗资源整合、推进医药产业发展等工作的基本情况,并毫无保留地将医药产业发展、医药资源整合的一些先进经验和做法介绍给考察组,让考察组开阔眼界,受益匪浅,达到了考察的预期目的,考察组将借鉴遵义的好经验好做法,结合黔东南州实际,认真谋划,积极推进医药产业发展。