您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 要闻动态

北京苗家箩箩酒店管理有限公司赴黔东南投资考察

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2022年1月19日,北京苗家箩箩酒店管理有限公司董事长罗盛义一行5人赴黔东南州对酸汤特色食品产业进行实地考察和座谈交流。黔东南州投促局、州农业农村局、州酸汤专班、州政府驻北京联络处及凯里市相关负责同志陪同考察。

考察中,考察团先后考察了贵州亮欢寨生物科技有限公司、贵州黔酸王食品有限公司、贵州田园食品有限公司等酸汤生产加工企业,深入了解年产万吨酸汤生产线、生产车间、产品贮存基地、产品分装生产线等,实地了解产品生产情况,并与企业负责人就生产经营、市场销售、融资需求等进行详细洽谈。

座谈中,凯里市政协副主席吴世军对目前凯里酸汤产业的发展情况和未来发展方向作了详细介绍;北京苗家箩箩酒店管理有限公司董事长罗盛义介绍了公司的基本情况和此次考察的目的和下步合作意向;双方就黔东南州在发展酸汤产业项目进行了深入探讨。

通过考察和座谈,考察团成员对黔东南独天得厚的自然条件、气候条件和水资源产生了浓厚兴趣,在进一步磋商和深度洽谈中,将全力加强与黔东南对接,力争项目落地凯里,实现双赢。