您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 县级动态

上海荷集农业科技有限公司赴麻江开展考察

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

6月26日,上海荷集农业科技有限公司总经理王子宵赴麻江考察蓝莓产业、蔬菜产业发展情况。麻江县委副书记、县长杨兴涛,副县长杨秀智陪同。

王子宵先后到宣威富江蓝莓种植基地、牛肚大坪基地、吉丰科技蓝莓种植园、白竹林蓝莓基地、山春园蓝莓基地、坝芒高科技蔬菜博览园实地考察,详细了解蓝莓和蔬菜品种、种植面积、采收加工、包装销售、经济效益等方面情况。

王子宵表示,麻江县依托得天独厚的自然生态优势,蓝莓产业和蔬菜产业发展成效显著,市场前景广阔,希望双方加强沟通,深入交流,早日达成合作事项。

杨兴涛对王子宵到麻江考察表示欢迎。并表示,麻江正抢抓政策机遇,全面推动经济社会高质量发展,特别是在蓝莓产业和生态农业发展上优势明显,希望双方进一步密切联系,找准合作契合点,实现互利共赢。

县直有关部门主要负责同志参加。