您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 县级动态

麻江县长杨兴涛会见上海客商

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

6月27日,麻江县委副书记、县长杨兴涛会见上海荷集农业科技有限公司总经理王子宵,双方就蓝莓产业提质增效合作事宜进行交流洽谈,并达成初步合作意向。

会上,王子宵了解了麻江县蔬菜产业发展和蓝莓产业发展基本概况,详细分析麻江蓝莓育苗、种植、加工、销售等方面存在的优势和不足,并表示希望双方能够优势互补,充分利用麻江蓝莓产业优势,形成产业互补,资源互通,实现互利共赢。

杨兴涛对王子宵的到来表示欢迎。他指出,麻江要学习借鉴兄弟省市蓝莓鲜果提质增效和深加工等方面的好经验好做法,以麻江现有资源进行创新发展;县农文旅和蓝之灵公司要加强沟通对接,深入研究探讨,明确双方责任,加快高标准设施栽培项目培育和推进,共建蓝莓种植基地示范试点,在共赢互利的基础上共同推动麻江县经济社会高质量发展。

县直有关部门主要负责人参加。