您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 统计信息

黔东南州4月份招商引资情况

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2019-1761957
  • 信息分类: 统计信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州4月份招商引资情况

  一、新签约落地了一批大项目好项目。一是1-4月全州新签约落地项目165个,投资总额392.59亿元,同比分别增长28.91%、24.6%。二是新开工项目183个,同比增长20.39%。其中:当年新引进项目开工145个,新项目开工率达87.88%,新签约项目不断提速增效。三是新投产项目109个(续建项目90个),同比增长60.29%。

 

  二、招大引强实现了新突破。一是全州1-4月共引进500强企业5家落地项目6个,投资额达19.18亿元。二是与深圳北科生物科技、中交集团、深圳融汇仁和投资公司、富士康集团、万达集团合作项目已进入实质性推进阶段,项目落地前期工作已完成。与中铁集团、中金闽能集团、中航集团、复星集团、北京中油瑞飞、联众集团等洽谈的6个项目已签订协议。

 

  三、到位资金有力推动全州投资的增长。到位资金完成322.29亿元,同比增长12.16 %。

上一篇:
下一篇: