您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 州级动态

杨秀辉同志率招商小分队赴北京、广东、河南开展招商引资活动

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   

2020年5月6日-12日,州产业大招商领导小组办公室副主任,州投资促进局党组书记、局长杨秀辉率队赴北京、广东、河南、安徽等地开展招商引资活动。

小分队一行先后前往华谊启明东方文化发展有限责任公司、广东绿通新能源电动车科技股份有限公司、东莞正强五金电子有限公司、东莞正哲精密五金有限公司、东莞正爵精工有限公司、深圳瑞沃尔科技有限公司、广东省现代健康产业研究院、郑州鼎盛工程技术有限公司、砀山华洁环保科技有限公司等企业开展实地考察和项目洽谈。州政府驻北京联络处、深圳驻点招商工作组、州政府驻广州办事处、州凯宏集团公司相关负责人分别陪同考察。

每到一处,招商小分队都认真听取企业负责人介绍公司基本情况并通过座谈交流了解公司生产经营、劳务用工、产业链延链补链及希望到黔东南寻求合作项目的意愿。同时,杨秀辉局长就我州民族文化、自然资源、交通和区位优势做了推介,多方位、多角度展示了黔东南州资源优势和投资环境。期间,双方就文旅开发、景区交通、机械精加工、建筑固废循环利用等项目进行深入洽谈,并向各企业发出考察邀约赴黔东南投资兴业,共谋发展。在考察郑州鼎盛工程技术有限公司时,卢洪波董事长担忧因要素保障等问题导致项目落地慢、推进难。为消除顾虑,杨秀辉局长就企业提出的问题从土地供给、市场需求、沙石料资源整合、产业链设计、政府后期协同支持等方面作一一解答。卢董表示,听了介绍后,自己对黔东南有了更深的了解,希望继续深入探讨合作细节,落实合作意愿,促进项目落地。各企业代表均表示将尽快前往黔东南对项目合作开展考察。

杨秀辉表示欢迎各位企业家到黔东南投资兴业,愿意为各位企业家在黔东南投资的项目做好服务,最终实现互惠共赢。


上一篇:
下一篇: