您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 州级动态

黔东南州投资促进局杨秀辉局长一行人赴州驻杭办调研指导工作

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   

5月10日,根据州委、州政府工作安排,为深入推进黔东南州产业招商大提升,州投资促进局局长杨秀辉赴州驻杭办调研指导工作,州驻杭办副主任徐一兵、调研员涂刚、州投促局副局长龙胜良等相关人员陪同。

在调研座谈会上,  杨秀辉局长首先传达了州委州政府关于“两大行动”的部署和安排,包含各项招商目标任务、“五个产业链”培育及“六个小镇”打造的总体要求。其次徐一兵副主任、龙胜良副局长分别向杨秀辉局长汇报了州驻杭办、州驻杭招商工作组今年以来的工作开展情况。并分别就当前招商引资当中存在的困难和问题提出了意见和建议。杨秀辉局长对驻杭办、招商工作组的工作表示了肯定。

杨秀辉局长强调:今年年初突发疫情,给招商引资工作带来的很多困难,因此要求各外办及招商工作组的同志,要拓展思路,积极对接和落实招商引资工作。一是强化基础工作。要熟悉黔东南州招商项目基本情况及招商引资优惠政策,根据各县市产业发展特点及需求开展招商引资工作。二是实现资源共享。充分利用在杭州16个工作站资源,收集客商信息,建好资源库,做到资源共享。三是加强信息互通。要及时互通招商引资项目信息,客商资源,把好的项目介绍给适合的县市,做到信息互通。四是突出实际效应。要以实际落地的数据论英雄,充分发挥能动性,主动对接考察有意向的企业,及时洽谈引进,让招商项目在黔东南州“落地生根”,产生效益。


上一篇:
下一篇: