您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 州级动态

江苏耐诺企业管理集团一行赴我州投资考察

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   

为深入推进全州产业大招商提升工作,进一步加大产业扶贫助推脱贫攻坚,大力招引产业扶贫项目,助力黔东南州优质农特产品“出山出海”。5月7日,江苏耐诺企业管理集团董事长林立祥一行赴黔东南州对农特产品及拓展产品销售渠道进行深入了解,州政府驻杭办、州投促局、州农业农村局在州投促局九楼会议室参加座谈。

会上,江苏耐诺企业管理集团董事长林立祥首先介绍了公司的发展情况及未来的发展规划,集团旗下子公司浙江三耕农业发展有限公司专门从事农特产品精深加工、销售和品牌提升,并表示由三耕公司帮助黔东南州销售大量的农特产品,近期抓紧组织一批产品发往杭州试销,公司将开设黔东南专区。州相关领导向考察团介绍了全州产业助农、精准扶贫的基本情况和农特产品的推介,希望企业尽快组织团队赴黔东南州进行实地考察、对接、研究、落实,我们将全力做好跟踪服务,力争早日达成项目合作,助推全州农特产品提档升级。

江苏耐诺企业是一家网络科技公司,从事网络营销推广多年,经验丰富、资源广阔,此次考察的目的也是希望能通过对黔东南州农特产品的资源优势、市场空间、投资环境进行深入的了解,为打造耐诺集团旗下健康无添加食品品牌“四公子的心意”的优质产品打下良好基础。


上一篇:
下一篇: