您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 州级动态

贵州省2020网络云平台产业大招商,黔东南签约40.9亿

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   

 

2月25日,贵州省举行2020年网络云平台产业大招商项目签约及开工仪式。活动上我州共签约产业项目12个,投资金额40.9亿元,签约资金位列全省第三;开工项目31个,项目投资金额65.79亿元,投资金额排名全省第四。

为贯彻落实好《省产业大招商工作领导小组办公室关于全力统筹做好近期“两大行动”工作的通知》文件要求,黔东南州高度重视,州领导作了及时专题安排部署,州产招办还印发了《2020黔东南州产业大招商和营商环境大提升“两大行动”首季“开门红”工作方案》,对标对表,细化目标任务,明确责任,狠抓落实,确保签约任务实现。我州成立防疫防护产业链招商工作专班,由州政府分管领导为组长,州直有关部门、各县(市)政府相关分管负责人为成员,扎实开展好疫情期间防疫防护等产业链招商引资工作。在疫情防控特殊时期,全州上下积极转变招商方向,创新招商方法,大力通过大数据平台、电话、微信、电子邮件、电话网络会议等方式宣传推介招商项目,精准洽接一大批目标企业,达成了一批意向合作项目。针对春节亲情招商达成的74个意向项目,我州按照“对接一个、服务一个”一条龙服务原则,安排专人负责,进一步深化沟通洽接,促使一批意向项目在活动上实现签约。

 

上一篇:
下一篇: