您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 县级动态

锦屏县召开2020年营商环境提升工作第三季度调度会议

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   

9月22日下午,锦屏县2020年营商环境提升工作第三季度调度会在县会议中心召开,会议由县人民政府县长副县长雷光林主持,州人大常委会副主任、县委书记毛有智出席会议并讲话,县纪委监委、县政府督查室、县法院、县住房和城乡建设局、人行锦屏支行等27个部门主要领导、分管领导及联络员参加会议。

会上,县人民政府副县长雷光林组织学习了《省产业大招商工作领导小组办公室关于印发<贵州省2020年度市(州)及县域营商环境评估实施方案>的通知》文件精神,各相关单位就年度营商环境提升工作作了发言。

最后,毛有智同志充分肯定了各部门在营商环境工作中的努力,并就2020年营商环境提升工作强调了四点意见:一是要提高认识,高度重视营商环境建设工作,聚焦指标分析研判和问题整改;二是要切实增强改善营商环的责任感和使命感,确保任务在手心、指标在手、常提常新;三是压紧压实工作责任,不折不扣完成迎评工作,形成横向联动、上下同心、全员参与的新局面;四是确保精兵强将,下足“绣花”功夫全力迎评。确保实现“保五进四争三”目标任务,为全县经济社会健康持续发展做出贡献。

上一篇:
下一篇: