您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 县级动态

锦屏县召开2020年营商环境提升暨“中秋国庆”两节座谈会

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   

9月29日下午,锦屏县2020年营商环境提升暨“中秋国庆”两节座谈会在隆里盛丰产业园举行。州人大常委会副主任、县委书记毛有智出席并讲话,县委副书记、县长刘明波主持,县人大常委会主任龙永贵,县政协主席廖尚勇出席,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,企业家代表,县直有关部门负责同志共计120余人参加座谈会。

会上,宋仙水、陶宏忠、吴松青、张华等企业家代表围绕当前经济发展形势和企业经营现状结合实际谈思考,就优化营商环境、弘扬企业家精神等提出意见和建议。

会上,袁尚凯同志宣读了《关于聘请宋仙水等5位同志为锦屏招商专员的通知》并颁发聘书,雷光林同志通报锦屏县2020年产业大招商和营商提升工作推进情况。

会上还举行进行招商引资项目签约仪式,本次签约项目包括锦屏县年产1000万瓶石斛饮料项目、锦屏县年产10万吨石斛啤酒项目两个产业项目,总投资1.05亿元,为锦屏经济社会高质量奠定了基础。

 最后毛有智书记说,全县广大企业和企业家坚定贯彻县委、县政府决策部署,在推动经济发展中作出了重要贡献、在重大疫情防控中体现了担当作为、在服务社会事业中发挥了积极作用,向大家表示衷心感谢。县委县政府将一如既往地关注和支持企业发展,主动作为,强化服务,发挥好市场、资本、速度三大力量,进一步精简审批事项,真正做到“随叫随到、不叫不到、服务周到、说到做到”,希望广大企业家心无旁骛办好企业,着力在危机中育新机、于变局中开新局,实现更有效益、更高质量、更有竞争力的发展。

浙江铁枫堂有限公司董事长宋仙水说:“全国各地都在学习浙江最多跑一次改革,但我们锦屏推行优化营商环境“3.0”服务,让我们企业到锦屏发展一次都不用跑,锦屏求真、务实、高效的作风让人称赞!!”


上一篇:
下一篇: