您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 县级动态

施秉县委书记肖俊带队赴川沪开展招商引资考察

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   

为抓紧抓实疫情防控时期的招商引资工作,确保疫情防控工作力度不减,招商引资工作节奏不停,施秉县坚持“两手都要抓”,力争在抓好疫情防控的同时招商引资工作实现新突破,做到统筹推进疫情防控和经济社会发展“两不误、双促进”。3月25日至28日,施秉县委书记肖俊带领县委副书记杨德昭、县工业园区管委会副主任岳开玉以及县投资促进局、施秉县金园投资开发有限责任公司主要负责人,先后赴四川乐山、上海等地开展魔芋种植加工产业及园区投资运营等项目开展招商引资考察。

3月25日至26日,肖俊一行先后实地考察了四川森态源生物科技有限公司及公司魔芋种植基地,并与公司总经理刘磊先生召开座谈会。会上,肖俊详细介绍了施秉的区位、海拔、土壤、气候以及丰富的林地资源等条件,施秉发展魔芋种植及加工产业具有资源条件、顶层设计、政策支持、资金保障等方面的优势,希望贵公司前往施秉考察投资。刘总对肖俊一行在疫情期间前来考察企业洽谈投资合作很是感动,表示在施秉县委、政府的高度重视下,非常愿意到施秉来投资发展,决定今年8、9月份赴施秉实地考察魔芋种植条件及发展情况,商议投资发展魔芋种植及加工项目事宜。

3月27日至28日,肖俊一行转赴上海参观考察上海中产网络科技有限公司并与公司创始人、董事长朱阳先生进行了座谈。会上,肖俊就施秉县情、区位和资源优势以及园区发展定位等进行了简要的介绍,并对园区目前的发展现状及存在的问题作了说明,真诚邀请中产网公司前往施秉考察投资园区建设运营项目,通过公司平台寻求园区投资运营合作伙伴。朱阳董事长在交流中介绍了公司业务板块特别是园区投资运营情况,表示有实力、有团队能够做好园区投资增量、优化园区项目存量、提高园区发展质量,明确专人做好对接洽谈,突出施秉资源优势和特色产业,帮助施秉做好园区运营发展,期待与施秉县达成合作、实现双赢。


上一篇:
下一篇: