您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 县级动态

省投资促进局到榕江县调研招商引资工作

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   

3月29日,省产业大招商工作领导小组办公室主任,省投资促进局党组书记、局长马雷率队到榕江县调研招商引资工作,并召开座谈会。

榕江县相关领导,县有关部门负责人,县“六大产业”工作专班业务负责人等陪同调研或参加座谈。

座谈会上,省调研组认真听取了榕江县副县长张金城、州投资促进局负责人相关工作情况汇报。调研组肯定了榕江县在招商引资工作中助推脱贫攻坚取得的成绩,对该县产业大招商提出相关工作要求。

马雷要求,榕江县要统一思想认识,处理好脱贫攻坚和招商引资的关系,招商引资要服务于脱贫攻坚,互相配合、互相促进,互为转化、互为推动,脱贫攻坚核心在产业扶贫,产业扶贫关键在招商引资,大招商推动大扶贫,大扶贫呼唤大招商;要把区位优势、生态优势、政策优势转化为产业优势,以开放的观念和理念,提前布局,工业化定位,加大招商引资力度,做实做大实体经济;同时要着力优化提升营商环境,努力实现“一体化”,简化办事流程,建立健全更加完善、更具活力的制度体系和体制机制,以吸引更多的优质项目和企业落户榕江。

上一篇:
下一篇: