您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 县级动态

镇远县规模化养殖及一体化生物处理项目顺利签约

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   

3月18日,规模化养殖及镇远县境内规模化养殖场畜禽粪便一体化生物处理项目在镇远县人民政府1号会议室顺利签约。县人民政府副县长夏文斌、贵州俊丰农业环保科技有限公司总经理杨俊出席签约仪式并代表双方签约。签约仪式由县投促局负责人主持。县政府办、县发改局、县工信和商务局等部门及贵州俊丰农业环保科技有限公司有关负责人参加签约仪式。

夏文斌在签约仪式上致辞表示,规模化养殖及镇远县境内规模化养殖场畜禽粪便一体化生物处理项目的成功引进既是全县扎实开展“两大行动”的结果,也是深入推进农村产业革命的一件大事。脱贫攻坚战号角吹响以来,全县农业产业发展势头迅猛,畜禽养殖已具备较大规模,亟需有效解决规模化养殖粪污处置问题,确保产业发展与生态保护“双赢”。经过实地考察,县政府决定引进畜禽粪便一体化生物处理项目,促进畜牧养殖业升级发展。他要求,县农业、工信、环保等部门要围绕项目落地和投产发展积极主动做好服务工作,通力配合、协调联动,助推企业做大做强。杨俊致辞表示,贵州俊丰公司感谢镇远县人民政府信任支持,公司及管理团队一定遵照有关规定开展项目建设和组织生产,切实履行一个负责任企业、有作为企业应有的使命担当,为镇远经济发展贡献力量。

规模化养殖及镇远县境内规模化养殖场畜禽粪便一体化生物处理项目总投资约8000万元,总建筑面积约10000平方米,主要从事畜禽规模养殖与销售、有机肥生产与销售、农村环境污染处理等业务,落户黔东经济开发区,预计3年内实现产值5000万元以上,带动就业100人以上。

上一篇:
下一篇: