您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 县级动态

剑河县县长肖金城带队赴广东省开展招商引资活动

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   

3月8-11日,剑河县委副书记、县长肖金城率领县委常委、县人民政府副县长谭弘恩,县农业农村局、县工业信息化和商务局、县投促局等部门主要负责人赴广东省广州市、清远市等地开展招商活动3月8-11日,剑河县委副书记、县长肖金城率领县委常委、县人民政府副县长谭弘恩,县农业农村局、县工业信息化和商务局、县投促局等部门主要负责人赴广东省广州市、清远市等地开展招商活动。

在广州市,县长肖金城一行与江南市场广州精品闽森公司、粤旺农业集团、广东海露实业股份有限公司就食用菌生产、销售等产业链招商进行深入洽谈,肖金城县长向企业详细介绍剑河县食用菌产业发展情况、资源禀赋和优惠政策,受到企业负责人的高度关注并达成合作意愿;与广州天祺胶业有限公司、广州市享氏贸易有限公司企业负责人就新冠肺炎疫情防控医疗物资投资项目进行深入考察洽谈,并与广州市享氏贸易有限公司达成投资意愿、签订投资合同。

在广东省清远市,县长肖金城一行与清远市天地和矿业有限公司就推动仰阿莎文化旅游景区的旅游商业综合体投资开发、无人机训练基地等项目进行深入沟

通和洽谈,并签订剑河县幸福里旅游商业综合体开发建设项目投资合同。

上一篇:
下一篇: