您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 要闻动态

广州江楠农业(集团)发展有限公司一行赴黔东南州开展投资考察

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

应州委副书记、州长安九熊同志邀请,广州江楠农业(集团)发展有限公司董事长叶灿江一行于6月24日至6月26日期间,赴我州考察蓝莓、百香果、蔬菜、土猪(香猪)、牛、鸡及农产品流通平台建设等合作事宜。

考察组一行先后前往凯里市、麻江县、榕江县、从江县考察,实地了解杨柳塘林下鸡养殖基地、坤宏黑毛猪养殖基地、绿丰乌骨鸡养殖场养殖基地、麻江县蓝梦谷贵州蓝瑞农业科技有限公司、麻江县蓝莓交易中心、贵阳·榕江联建高标准蔬菜保供园、尊榕百香果种植基地、贵州洛贯经济开发区物流园等项目情况,通过实地查看、听取情况介绍,详细了解有关项目情况,并在从江县洛贯开发区与州人民政府举行座谈交流。

通过本次考察,广州江楠农业(集团)发展有限公司认为黔东南州农业发展基础良好,蔬菜产业发展、区位优势明显,当前黔东南州正值新国发2号文件和省委省政府支持“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”等重大发展机遇,双方有着良好的发展前景,希望双方以此次考察为起点,加强双方的沟通对接,实现双方合作共赢。

据了解,广州江楠农业集团现已发展成为广州市最具规模的果菜批发市场,也是中国乃至东南亚地区最大的果菜集散地。目前,江楠农业集团已发展成为“产、采、供、销”一体的集团企业,集团一如既往地坚持以农为本,整合资源、创新求变,在巩固传统业务的基础上,延伸和拉长产业链条。