您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 要闻动态

安九熊会见海生集团董事长王利军一行

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

5月5日,州委副书记、州长安九熊在凯里会见海生集团董事长王利军一行。海生集团总经理李月民,河北沙河玻璃研究院院长袁坚,州人大常委会副主任刘建新,副州长陈应武,州政府副厅级干部江朝伦参加会见。

安九熊对王利军一行表示欢迎,感谢海生集团长期以来对黔东南发展的关心支持。安九熊说,当前全州上下正深入学习贯彻省第十三次党代会精神,抢抓新国发2号文件和省支持我州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”等重大机遇,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,奋力推动黔东南高质量发展取得新成效。黔东南发展玻璃产业有十分丰富的资源条件,希望海生集团充分发挥自身优势,深耕黔东南,加快推进第一、二期项目建设,在光伏玻璃、医药玻璃、玻璃纤维等方面加强科技创新,推动产品升级,促进玻璃产业高质量发展。我们将全力搞好服务,专班化推进项目建设,为企业在黔东南发展提供良好环境,努力实现互利共赢、共同发展。

王利军感谢州委、州政府对海生集团的关心支持,并简要介绍了企业发展和前期合作项目推进情况。他表示,十分看好双方合作前景,将进一步加大在黔东南的战略布局和投资力度,保质保量加快项目建设,争取把海生玻璃项目建设成玻璃行业的优质项目,为黔东南高质量发展作出积极贡献。

州政府秘书长肖高峰,凯里市和州有关部门负责人一同会见。