您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 要闻动态

黔东南州人民政府与国药控股贵州有限公司签订产业合作协议

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

4月8日,州委副书记、州长安九熊在凯里会见国药控股贵州有限公司总经理周智勇一行,共同见证黔东南州人民政府与国药控股贵州有限公司签订产业合作协议。州领导谭海、袁尚勇、杨承进参加。

据悉,此次合作主要涵盖医药智慧物流、区域医疗医药信息集成平台、中药饮片加工、康养产业等医药关联产业,双方将共建国药控股现代医药产业园、国药控股康养产业园,推动实现资源共享、互利共赢。

受州委书记罗强委托,安九熊代表州委、州政府对周智勇一行表示欢迎,向国药控股贵州有限公司对黔东南经济社会发展的关心和支持表示感谢。安九熊说,黔东南和国药控股贵州有限公司开展深入合作,是助推中医药、苗侗医药传承创新发展的有益实践,符合双方发展需要。真诚期待与国药控股贵州有限公司的合作,希望双方以签订产业合作协议为新起点,将黔东南的优质中医药资源与国药控股贵州有限公司先进的技术、人才、资金、销售渠道优势结合起来,共同推动合作事宜尽早落地落实。我们将专班化推进项目建设,为国药控股贵州有限公司在黔东南发展提供良好环境和优质服务。

周智勇感谢黔东南对国药控股贵州有限公司的大力支持,在简要介绍了国药控股贵州有限公司创新发展等情况后,他说,国药控股贵州有限公司将以此次产业合作为契机,充分发挥自身优势,全力为黔东南丰富的道地中药材和中医药资源赋能,推动民族医药走向世界,为黔东南高质量发展作出贡献。

签约仪式上,州人民政府副州长陈应武和国药控股贵州有限公司副总经理林爱青分别代表双方签订产业合作协议。

州政府秘书长肖高峰,凯里市、从江县及州直有关部门负责人参加签约仪式。