您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 要闻动态

新春佳节送温暖,乡村振兴普新篇——州投资促进局赴剑河县白道村调研乡村振兴工作暨开展春节前慰问活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

在新春佳节即将来临之际,1月25日上午,州投资促进局党组书记、局长杨秀辉带队到剑河县白道村开展乡村振兴工作调研以及春节慰问活动,剑河县投促局、太拥镇相关领导、村两委班子成员、驻村工作队员参加。

(为白道村驻村干部送去新春祝福)

州投促局杨秀辉局长一行看望慰问了坚守在一线的驻村工作队和村两委,为局派出干部同志送去了慰问金,并为改善白道村办公条件送去了办公电脑3台,传递组织的关怀和温暖。随后,召开了乡村振兴工作调研座谈会,与村“两委”干部共同研讨谋划乡村振兴产业项目建设。座谈会上,驻村第一书记罗文东同志汇报了剑河县白道村巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接工作情况,太拥镇党委书记杨昊对太拥镇相关工作进行了补充说明。杨秀辉局长一行充分肯定白道村一年来的努力和成果,鼓励他们在新的一年继续发扬脱贫攻坚精神,以咬定青山不放松的劲头为乡村振兴持续发力。

(与白道村支两委召开调研乡村振兴暨春节慰问工作座谈会)

杨秀辉局长强调,要充分用好当地优势资源,做好产业文章。临近春节,村支两委要加强春节安全生产,加强村容村貌整治,强化疫情防控,保障弱势群体生活物资,确保全村群众过一个欢乐祥和的新年。