您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 要闻动态

红船教育集团赴黔东南州考察景区运营及温泉康养合作项目

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

1月10日至12日,红船教育集团校长、华恒通生态建设联盟理事长、杭州华迩泰振兴乡村科技股份有限公司董事长虞立刚一行应黔东南州驻杭州办事处的邀请赴黔东南州开展景区运营及温泉康养合作项目考察。1月11日上午9点,红船教育集团考察团一行赴黔东南州投资考察座谈会在州投资促进局会议室召开,州驻杭办事处副主任吴应刚参加会议,会议由州投资促进局党组成员副局长吴超同志主持。

会上,虞立刚详细介绍了本次赴黔考察的目的和公司发展情况,希望借助此次考察景区运营及温泉康养项目合作契机,力求进一步与黔东南州开展乡村振兴干部队伍培训、县域经济顶层设计咨询顾问、浙企以商招商、融资合作、区域经济融合共建等方面合作。

吴超副局长表示,一是非常欢迎浙商企业积极参与黔东南州经济社会发展,对红船教育集团考察团一行的到来表示热烈地欢迎,并祝愿考察团一行在黔考察期间身体健康、生活愉快、合作愉快。二是州驻杭办和州投促局作为浙企来黔投资和发展的协调服务部门,将一如既往地为企业投资落地牵好线、搭好桥,积极促进企业进得来、稳得住、发展好。三是州投资促进局将加强指导相关合作县(市)与企业开展项目投资洽谈事宜,积极推进项目实现早签约、早落地、早投产达效。

会后,红船教育集团考察团一行在州投资促进局三级调研员张光菊和州驻杭办副主任吴应刚的陪同下分别深入考察了凯里市下司镇景区运营项目、雷山陶尧温泉酒店开发项目、雷山县乡村振兴教育基地等项目,考察团每到一处均详细了解了项目的规划、建设、融资以及运营等情况,为深入开展项目合作奠定了基础。

雷山县人民政府副县长梁定华、雷山县政协副主席唐继林以及雷山县投促局、凯里市投促局等部门负责人分别参加了县(市)项目点考察。