您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 县级动态

三穗县召开招商引资项目线上洽谈会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为进一步推进招商项目签约落地工作,结合疫情期间产业招商工作实际,5月7日,三穗县召开招商引资项目线上洽谈会,与有意向到三穗投资兴业的企业开展洽谈交流。三穗县委书记刘明波,县委副书记、县长杨波出席,县人大常委会主任黄明霞、县政协主席陈永祥、县委副书记文佳宏参加会议。

洽谈会通过远程视频与上海益仓投资管理有限公司黄进、中土华夏(北京)建设工程有限公司广东分公司经理石昌义等企业及客商开展了线上对接洽谈。

洽谈会上,企业负责人向与会领导介绍了企业的基本情况,投资意向和项目需求。双方围绕项目落地开展了真诚对话。刘明波表示,三穗县具有便捷的交通区位优势、丰富的资源禀赋和良好的营商环境,全县各级各部门将全力打造“贵人服务”品牌,为企业发展提供最优质的服务,为企业在三穗落地建设发展保驾护航。