您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 县级动态

黄平县投资促进局传达学习贯彻州县宣传宣讲省第十三次党代会和《关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》会议精神

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

5月9日,黄平县投资促进局组织召开全体干部会议。传达学习贯彻5月8日召开的州县宣传宣讲省第十三次党代会和《关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》会议精神。

会议指出,州县宣传宣讲省第十三次党代会和《关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》会议精神客观总结了省第十三次党代会以来的宣传宣讲工作,并就近期及今后一段时期的宣传思想工作进行了安排和部署。要深入学习贯彻省第十三次党代会精神,切实把思想和行动统一到州委县委的决策部署上来,抢抓支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见政策机遇,认真谋划好招商引资工作的总体思路,主动融入新发展格局,牢记初心使命,锐意拼搏进取,担当务实重干,为当好开封开路先锋排头兵、谱写新时代黄平更加出彩新篇章而努力奋斗!

会议要求,一是坚决扛起政治责任,把两个精神的宣传工作作为今后一段时期宣传思想工作的重点工作。二是准确把握宣传宣讲的要点,深入社区、企业开展宣传宣讲工作,做到家喻户晓。三是创新宣传方式,迅速掀起学习贯彻的热潮。四是要紧盯全年招商引资目标任务,把完成各项年度任务作为当下重要目标,始终聚焦高质量发展要求,抓实抓细项目谋划、项目对接,抓好传统产业转型升级、新兴产业重点培育、未来产业谋篇布局。