您当前所在的位置: 首页 » 招商动态 » 县级动态

黄平县投资促进局“三措施”学习贯彻省第十三次党代会精神

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为及时传达学习贯彻省第十三次党代会精神,把全局党员领导干部的思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,黄平县投资促进局迅速采取措施,切实抓好省第十三次党代会精神的学习贯彻。

多种学习方式,确保学习有深度。一是开展集中学习,以党组中心学习组为龙头,组织全局党员干部集中传达学习省第十三次党代会精神。二是开展自主学习,要求党员干部充分结合自身实际,采取召开支部党员大会等形式,对党代会精神进行学习、领会和贯彻。三是开展“研讨”活动,让会议精神深入脑人心。

多角度覆盖,确保贯彻有广度。一是学习内容全覆盖。要求全局党员干部把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前的重要政治任务,认真学习党代会工作报告原文,全面领会党代会精神,避免以偏概全、断章取义。二是宣传造势全覆盖。要求利用单位办公楼墙体制作宣传专栏,重点宣传全局的学习贯彻情况。

多方位强化,确保举措有力度。局党组动员全局党员干部强化服务企业承诺、强化招商项目精细化管理水平、强化干部队伍作风转变、强化维护稳定工作、强化党务、政务工作。力求通过五个强化,实现招商引资工作取得新突破,从而推动县域经济高质量发展。