您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 通知公告

中共黔东南州投资促进局党组巡察整改进展情况向社会公开摘要

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

按照州委统一部署,十届州委第十三轮巡察第一巡察组于2021年4月10日至4月30日对州投资促进局党组开展了巡察“回头看”和“点穴式”巡察,并于2021年6月28日反馈了巡察意见,现所有问题已整改完成并取得阶段性成效。根据有关规定,现将巡察整改进展情况简要予以公布。

接到巡察组反馈意见后,州投资促进局党组从讲政治的高度,坚决扛起巡察整改政治责任,成立了以局党组书记任组长的整改工作领导小组,全面对照巡察反馈的4大类10项23个具体问题清单,深入查找病因,举一反三,精心制定整改措施,紧扣时间节点,压紧压实整改责任,强力推进整改落实工作。一是压紧压实责任。对照巡察组提交的问题清单,局党组先后召开3次巡察整改工作专题会,逐项制定整改落实举措,把整改任务分解细化,逐项落实责任到人,并明确完成的目标和时限,确保件件有人抓、条条有人管。二是挂图销号抓整改。局党组将整改落实工作实行台账管理,坚持挂图销号整改,倒计时推进,及时跟进“清零”,定期对整改任务进行梳理督查,完成一项销号一项,确保反馈意见件件落实、条条兑现。三是坚持建章立制。结合巡察整改,着眼长效机制,进一步建立健全理论学习、干部谈心谈话、招商数据管理等方面的规章制度3项,及时把巡察整改举措提炼上升为制度规定。四是加强跟踪督导。开展巡察整改“回头看”,对照整改落实情况逐项核实,进一步巩固整改成果,严防问题反弹回潮。

欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。联系电话:0855-8275333;电子邮箱:  tzcjjbgs@163.com;联系地址:凯里市韶山南路7号;邮政编码:556000。

中共黔东南州投资促进局党组

2021年10月11日